当前位置 -> 区县信息

深州市召开社会抚养费征收专项整治行动动员会议

作者: 管理员 发布时间: 2017-11-27 10:27:00 关键词: 浏览次数: 1191

    为进一步做好我市社会抚养费征收工作,全面落实人口计生政策,遏制违法生育,促进我市人口和计划生育事业健康发展。经市委、市政府研究决定,在全市集中开展社会抚养费征收专项整治行动。

    2017年11月13日上午,在深州市政府召开了“深州市社会抚养费征收专项整治行动动员会议”,各乡镇书记、相关部门的一把手和计生专职书记、卫计局领导班子、卫生监督所全体执法人员参加了此次动员会,刘宏志副市长主持了此次会议,会上李广信副书记做了重要讲话,强调计划生育基本国策不变,严格落实计划生育一票否决制,严格控制政策外生育,加强各部门的沟通协调,维护计划生育基本国策的严肃性,将我市社会抚养费征收工作以规范化、法制化进程顺利完成。

附件下载:
无数据