当前位置 -> 区县信息

深州市召开住宿场所专项整治约谈培训会

作者: 管理员 发布时间: 2017-11-1 10:35:00 关键词: 浏览次数: 1154

    为进一步贯彻执行《传染病防治法》、《公共场所卫生管理条例》、《公共场所卫生管理条例细则》、《住宿业卫生规范》及《旅店业卫生标准》,加强住宿场所的监督管理,确保住宿场所卫生安全,预防各类传染病在住宿场所的传播,及时消除卫生安全隐患,响应衡水市文件精神,我所于10月13日上午召集全市44家(住宿)场所的负责人及卫生管理人员召开了住宿场所专项整治约谈培训会,并向所有参会人员发放了培训资料。

    会议由解继红所长主持,她主要强调了此次专项整治行动目的是为了住宿场所经营单位的日常行为,使其卫生状况得到明显改善,服务态度与服务质量明显提高,逐步满足人民群众日益增长的物质文化需要。最后与44家住宿业的负责人签定了《卫生安全承诺书》。
    下一步,卫生监督执法人员将加强对我市住宿行业卫生管理的规范化督导,依法依纪加大处罚力度,努力为我市打造一个安全、卫生的住宿环境。

附件下载:
无数据