当前位置 -> 区县信息

武强县卫生计生综合监督执法局开展食品安全标准“进社区、进乡镇、进企业”宣传活动

作者: 管理员 发布时间: 2019-6-14 15:03:00 关键词: 浏览次数: 140

    按照年度食品安全标准宣传计划,武强县卫生计生综合监督执法局近期开展了一系列“食品安全标准进社区、进乡镇、进企业”集中宣传活动。

    卫生监督员来到集市、食品企业厂区,通过设置宣传展板和宣传咨询台、发放宣传资料等形式向广大群众宣传讲解食品安全标准、食源性疾病防控等科普知识等法律法规知识;并就制定食品安全标准原则、食品安全标准分类、食品安全标准以及食品企业的标准备案等内容进行了讲解。活动期间共发放宣传册2000余份,取得了良好的宣传效果。同时为了切实把此项宣传工作引向深入,武强县卫生计生综合监督执法局还向辖区内8个乡镇卫生监督协管站集中发放了3000册食品安全宣传材料,使食品安全知识深入到全县238个乡村。

   下一步,武强县卫生计生综合监督执法局还将采取不同形式的主题宣传活动,将食品安全标准工作宣传工作做细做实。

附件下载:
无数据