当前位置 -> 区县信息

故城县卫生计生综合监督执法局开展2019年学校卫生监督检查工作

作者: 管理员 发布时间: 2019-7-18 15:07:00 关键词: 浏览次数: 133

    为确保夏季期间我县广大师生的饮食卫生、饮水安全,有效防范突发公共卫生事件的发生,按照要求于2019年5月20日-6月20日我单位对全县中小学校、幼儿园开展夏季学校卫生专项监督检查工作。

    本次检查分四组,共检查学校15所(小学7所、中学3所、幼儿园5所),检查内容主要包括学校生活饮用水安全情况、传染病防控制度落实情况。从检查情况看,大部分校园供水设施卫生状况良好,能够落实好各项卫生管理制度;学校都建立了传染病管理主管校长负责制,建立了突发公共卫生事件应急预案,有专(兼)职传染病疫情报告人员,传染病防治工作纳入学校年度工作计划。针对检查中发现的问题和不足,卫生监督员均下达了卫生监督所意见书,要求学校按照要求限期整改。

附件下载:
无数据