当前位置 -> 区县信息

冀州区卫生和计划生育综合监督执法局召开二次供水设施管理单位卫生知识培训会

作者: 管理员 发布时间: 2019-7-26 15:08:00 关键词: 浏览次数: 146

    为加强辖区二次供水设施清洗消毒卫生监督管理,进一步落实《河北省生活饮用水卫生监督管理办法》等法律法规的要求,近日,冀州区卫生和计划生育综合监督执法局对全区内的二次供水管理单位开展了专题培训会议,40余家物业公司的负责人参加了此次培训。

    会议对各物业管理单位强调了二次供水工作的重要性,要求各物业管理单位明确职责,认真落实和部署会议要求。培训主要对二次供水设施清洗消毒卫生法规以及标准内容进行讲解,并根据日常监督检查中发现的问题进行分析。

    会议要求各管理相对人对照法律法规的要求,结合生活饮用水卫生工作的重点,认真学习、查漏补缺。同时,还要加强对从业人员法规知识的培训,完善相关卫生管理制度,落实好各项卫生管理措施,及时消除安全隐患,为市民提供安全、健康的饮用水。

附件下载:
无数据