当前位置 -> 信息动态

衡水市纪委驻市卫健委纪检组组长刘清冀同志一行

作者: 管理员 发布时间: 2019-3-13 14:12:00 关键词: 浏览次数: 84

    3月12日上午,衡水市纪委驻市卫健委纪检组组长刘清冀同志、副组长刘俊华、李凤勇同志一行三人来市卫生计生综合监督执法局调研工作,局领导班子陪同调研。

    刘清冀同志一行视察了市局整体办公环境,现场了解了饮用水在线检测系统运行情况,并听取了市局局长、党支部副书记于同芳同志的工作汇报。

    于同芳同志从卫生计生监督工作发展历程、单位职责、科室设置、人员编制情况、单位内部管理及执法办案各项制度落实等方面,向调研组各位领导做了详细介绍。通过执法记录仪、手持执法终端功能演示,介绍了卫生行政执法全过程记录制度的建设情况。

    刘清冀同志认真听取了工作汇报,并就社会关注的一些卫生健康热点问题进行了详细了解。她指出,卫生健康关系百姓群众的切身利益,卫生监督执法部门一定要依法监督,廉洁行政,恪尽职守,为广大人民群众保驾护航。

附件下载:
无数据