当前位置 -> 信息动态

邯郸市卫计委综合监督执法局同仁来我市考察交流工作

作者: 管理员 发布时间: 2019-4-29 9:41:22 关键词: 浏览次数: 207

    4月26日,邯郸市卫计委综合监督执法局刘宝利局长一行3人来我局考察交流工作。考察组一行参观了我市卫生计生监督机构标准化、信息化建设和卫生监督执法工作。市卫生计生综合监督执法局班子成员及相关同志参加了此次交流活动。

    于同芳局长代表我局对邯郸市卫计委综合监督执法局刘宝利局长一行到我局考察交流表示热烈欢迎,杜毅龙书记就我局卫生监督工作基本情况作了详细介绍。考察组一行参观了我市卫生监督执法指挥调度中心,并现场观摩了我市运用互联网+技术开展卫生监督执法工作情况,观摩了通过4g网络和执法记录仪对执法人员进行远程调度指挥流程的演示。刘宝利局长对我局在信息化建设工作中取得的成绩表示赞许。


    双方就卫生监督工作进行了深入的探讨,表示今后对彼此卫生执法工作要进一步加强沟通与交流,为提高卫生计生监督管理综合水平,促进双方卫生计生监督事业又好又快发展提供良好的经验借鉴。

附件下载:
无数据