当前位置 -> 信息动态

我局开展6.29“善美衡水?社会志愿服务集中行动日活动”

作者: 管理员 发布时间: 2019-6-30 10:06:00 关键词: 浏览次数: 344

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员广大党员干部积极投身到志愿服务行列中来,按照《中共衡水市委市直工委关于组织开展6·29“善美衡水·社会志愿服务集中行动日活动”总体实施方案》和市卫健委机关党委的具体要求,6月29日上午,衡水市卫生和计划生育综合监督执法局党支部10余名党员深入到结对帮扶的社区开展党员志愿者服务活动。

    活动中,党员们拿起铁锹、扫把等工具,打扫路面尘土、分拣路两旁的塑料袋、纸片、果皮,不放过任何死角,充分发挥了党员们不怕脏、不怕累的奉献精神。经过大家的辛勤劳动,社区环境面貌焕然一新。同时,党员们还向过往群众进行了卫生监督法律知识宣传,发放卫生监督知识手册100余份,手提袋50余个。

    活动持续近两个小时,党员志愿者的热情服务得到了居民的一致称赞。这次志愿服务活动,不但改善了社区环境卫生状况,还进一步增强了党员的服务意识,融洽了党群关系。

附件下载:
无数据