当前位置 -> 信息动态

我局举办食品安全风险认知行为调查暨食品安全标准知识培训

作者: 管理员 发布时间: 2019-7-19 16:50:00 关键词: 浏览次数: 146

    为做好国家食品安全风险评估中心部署的食品安全认知行为调查工作,提升县级以上卫生健康部门食品安全标准指导解答等服务能力,衡水市卫生计生综合监督执法局于2019年7月18日举办了食品安全风险认知行为调查暨食品安全标准知识培训会议。各县(市、区)卫生监督机构相关业务人员、市场监管部门、海关、农业部门、第三方检测机构以及相关食品加工企业从业人员、畜禽屠宰企业从业人员、食品安全领域技术及管理研究人员、理化试验室工作人员、微生物实验室工作人员80余人参加了会议。

    衡水市卫生计生综合监督执法局副局长李静主持会议并对国家食品安全风险评估中心部署的食品安全认知行为调查工作的目的、抽样原则、调查对象、抽样方案、答卷步骤、注意事项等内容进行了详细讲解,组织参会人员完成了食品安全风险认知行为在线问卷调查。食品标准科科长裴世弟对食品安全国家标准跟踪评价及意见反馈平台、食品安全企业标准备案等业务内容做了讲解。

    此次培训会,提高了参会人员对食品安全标准、食品安全标准跟踪评价工作以及企业标准备案工作等相关内容认知程度,为进一步做好食品安全国家标准制修订及食品安全标准宣贯培训工作提供重要依据。

附件下载:
无数据