当前位置 -> 信息动态 -> 图片动态

我局召开2018年度总结表彰大会

作者: 管理员 发布时间: 2019-2-1 9:37:00 关键词: 浏览次数: 504

    1月31日下午,衡水市卫生计生综合监督执法局组织召开2018年度总结表彰大会,于同芳局长做了主题为《突出一条主线,依托两个支撑 推动卫生监督执法工作继续规范发展》的总结报告,会议由杜毅龙书记主持,全体干部职工参加了此次会议。
    
    会议首先由贾斌副局长宣读我局《关于表彰2018年度先进科室和先进个人的通知》,对5个先进科室和13个先进个人提出了通报表彰,同时希望各科室要以先进为榜样,认真学习,努力工作,把2019年各项工作做得更好。

    李静副局长宣读我局《关于做好2019年春节春运期间卫生应急保障工作的通知》,对春节春运期间的卫生应急保障工作进行了安排部署。

    杜毅龙书记对安全生产工作提出具体要求,春节期间要严格执行请销假制度,注意用电安全,值班期间做好单位巡查工作,确保不发生安全生产事故。

    于同芳局长做主题报告。他希望大家要摆正卫生监督执法在卫生健康事业中的位置,紧跟改革形势,不辱使命、努力工作,摒弃思想上的惰性、强化作风建设、付诸实际行动。他带领大家一起回顾了2018年我局在创城创卫、信息化建设、双随机抽检及各个专项监督执法等方面的工作,在充分肯定2018年所取得的工作成绩的基础上,也对工作中存在的问题进行了认真分析。于同芳同志强调,2019年全市卫生监督执法工作,要树立“一条主线,两个支撑”的工作思路。要牢牢抓住执法办案这条主线,要广泛动员社会参与,筑牢社会共治支撑;要进一步完善卫生监督执法信息化,让仪器和数据多跑腿,筑牢信息化支撑。他最后要求全局同志,2019年要在市卫生健康委的领导下,团结一心、共同努力,时刻把百姓健康安全放在心上,推动全市卫生监督执法工作继续规范发展,为全市卫生健康事业的发展提供有力的、规范的执法保障。

附件下载:
无数据