衡水市卫生健康委李光汝调研员对我局安全生产和应急工作进行检查

1月21日上午,衡水市卫生健康委李光汝调研员对我局安全生产和应急工作进行检查。

在检查中,李光汝调研员详细询问了我局安全生产工作,现场查看消防通道和消防器材,详细了解消防安全生产责任落实工作。同时,她着重询问了我局各种应急装备的储备和存放情况,对我局应急装备的种类数量进行了肯定,并指出应急装备一定要做到物尽其用,一定要做到人人会使用,充分发挥应急装备的作用。

李光汝调研员指出,要毫不放松的抓好安全生产和应急工作,克服麻痹思想和侥幸心理。她要求,要严格执行24小时在岗带班值班制度和节假日期间的应急值守制度,加强节假日期间的防火防盗措施,进一步加大安全隐患排查治理力度,避免出现任何安全生产事故。同时,春节假期期间,根据有关法律法规的要求,确保应急预案落到实处,要留够足够的人员预防突发事件的发生。

 

 

浏览量:0
创建时间:2020-01-21 15:34
网站首页    信息动态    衡水市卫生健康委李光汝调研员对我局安全生产和应急工作进行检查

您的位置: