衡水市卫生和计划生育综合监督执法局召开2019年度总结大会

 

1月20日上午,衡水市卫生和计划生育综合监督执法局组织召开2019年度总结大会,会议由局党支部书记杜毅龙同志主持,于同芳局长及班子成员出席会议,全体干部职工参加此次会议。
会议首先由贾斌副局长宣读我局《关于表彰2019年度先进科室和先进个人的通知》,对4个先进科室和14个先进个人提出了通报表彰,同时希望各科室要以先进为榜样,认真学习,努力工作,把2020年各项工作做得更好。 
李静副局长宣读我局《关于做好2020年春节春运期间卫生应急保障工作的通知》,对春节春运期间的卫生应急保障工作进行了安排部署。 
杜毅龙书记对2020年春节假期期间安全生产工作提出具体要求,春节假期期间要严肃值班纪律,严格执行请销假制度,注意用电安全,值班人员做好单位巡查工作,确保不发生安全生产事故,全体人员要按照上级单位要求做好所有工作。 
于同芳局长做了主题为《咬定主线抓重点,凝心聚力书新篇》的总结报告。他希望大家明确卫生监督执法在卫生健康事业中的位置,正确履职,咬定执法办案这一主线,以“双随机一公开”检查为主导,努力工作,以强有力的执法倒逼行业的规范,保障群众健康权益得到切实维护。他带领大家一起回顾了2019年我局在执法办案、国家“双随机”抽查工作、三项制度落实、信息化建设、党内主题教育活动及各个专项监督执法等方面的工作,在充分肯定2019年所取得的工作成绩的基础上,也对工作中存在的问题进行了认真分析。于同芳同志强调,要牢牢抓住“执法办案”这一工作主线,坚持问题导向、目标导向、结果导向,依托社会共治支撑、依托信息化支撑,加强稽查、督查,尝试采取重点领域的交互执法及飞行检查、综合监管等各种有效形式,着重解决好提升执法有效性的问题。最后,他要求全局同志,2020年要在市卫生健康委的领导下,团结一心,解决问题、弥补短板,理清思路、强化担当,以奋发有为积极进取的精神状态,扎实做好各项工作!

 

 

浏览量:0
创建时间:2020-01-20 15:08
网站首页    信息动态    衡水市卫生和计划生育综合监督执法局召开2019年度总结大会

您的位置: