以“办案突破年”为抓手,全面加强事中事后监管工作

以“办案突破年”为抓手,全面加强事中事后监管工作

    今年以来,武强县卫生和计划生育局综合监督执法局按照省、市卫生计生监督工作要点,结合全市卫生监督工作会议精神,提升执法技能,强化服务意识,以“卫生计生执法办案突破年”活动为抓手,全面加强管辖范围内工作的事中事后水平。    为了提升执法水平,我局采取了一系列措施。一是举办全局执法人员业务培训班一期,集中观看了卫生执法技巧教学视频,同时现场模拟操作了执法记录仪;二是对2016年案卷评查中存在的问题进行了分析,查漏补缺;三是对全局监督员进行了集体谈话,要求全体执法人员牢固树立严格执法,热情服务的执法理念,对照工作中的不足,进一步转变工作作风。    截止到目前,我局已办结简易程序案件6件,一般程序案件2件,取缔无证行医窝点一处,协助就医群众退还资金2000元。

 作者:
          管理员
          发布时间:
          2017-4-18 15:44:20
          关键词:
          
          浏览次数:
          878
        

浏览量:0
创建时间:2020-05-09 16:56
网站首页    区县信息    以“办案突破年”为抓手,全面加强事中事后监管工作

您的位置: