我局召开全市消毒产品生产企业卫生监督工作会议

我局召开全市消毒产品生产企业卫生监督工作会议

    为加强消毒产品的监督管理工作,增强我市消毒产品生产企业的法律意识和责任意识,提高基层监督员执法水平,2016年4月13日,市卫生计生综合监督执法局召开全市消毒产品生产企业卫生监督工作会议。全市17家消毒产品生产企业、市区5家餐具消毒服务机构的负责人和各县市负责消毒产品生产企业和餐具消毒服务机构监督的卫生监督员共计50余人参加培训。    市卫生计生综合监督执法局党支部书记、副局长杜毅龙通报了河北省卫生和计划生育委员会综合监督执法局委托消毒产品生产企业现场验收的要求,总结回顾了2015年我市消毒产品生产企业和餐具消毒服务机构卫生监督工作以及存在的问题,部署了2016年工作任务并分别对生产企业和卫生监督员提出了要求。    随后,市卫生计生综合监督执法局稽查科分别对各县卫生监督员及各企业负责人进行了相关法律法规、卫生规范和监督检查标准等方面的培训,并对2016年消毒产品国家抽检方案进行了讲解。

 作者:
          管理员
          发布时间:
          2016-4-22 9:30:58
          关键词:
          
          浏览次数:
          1784
        

浏览量:0
创建时间:2020-05-09 17:02
网站首页    监督信息    传染病防治    我局召开全市消毒产品生产企业卫生监督工作会议

您的位置: