一年之计在于春 紧抓培训勤练兵

一年之计在于春 紧抓培训勤练兵

2月6日-10日,衡水市卫生计生综合监督执法局组织全员业务培训,培训内容涵盖了医疗卫生监督及公共场所监督要点分析、行政处罚案卷评查细则及工作信息写作等多方面内容。授课人员通过讲解法律法规、分析典型案例等形式与参会人员共同交流了办案做法、经验以及遇到的问题。培训内容生动有趣,丰富实用,现场气氛时而安静、时而热烈,形成了良好的学习氛围。培训结束后,于同芳局长指出,开局是关键,通过这种形式的培训,一方面能够帮助干部职工调整节后状态,还能够为今年卫生计生监督工作充好电,保证全年工作的顺利开展。他要求,一是各科要尽快做好全年的工作谋划,定好工作任务,做好时间分配,用实际行动尽快将工作步入正轨;二是加强工作纪律,领导班子要起到良好的带头作用,准时上下班,提高工作效率,保证上班时间的工作质量;三是提升业务质量,要承接好上级的工作安排,严禁应付交差的思想,要对自己有高标准、严要求,主动谋划好全年的工作。四是要牢记责任。针对最近发生的多起医疗事故,我们要引以为戒,强化责任意识,做到尽职尽责,能够对得起自己,对得起百姓,对得起卫生监督这份事业。他希望,2017年全体干部职工都能以饱满的热情、端正的态度投身卫生监督工作!

 作者:
          管理员
          发布时间:
          2017-2-13 16:24:00
          关键词:
          
          浏览次数:
          779
        

img1

浏览量:0
创建时间:2020-05-09 18:07
网站首页    信息动态    一年之计在于春 紧抓培训勤练兵

您的位置: