用力度确保责任落实 用规范掌控力度导向

用力度确保责任落实 用规范掌控力度导向

    4月10日上午,衡水市卫生计生综合监督执法局召开中层会议,组织学习《2017年衡水市卫生计生法制、综合监督与食品安全工作要点》。    会上,于同芳局长传达了3月29日在市卫生计生委召开的2017年全市卫生计生法制、综合监督与食品安全工作会议精神,明确了2017年全市卫生计生综合监督的工作要点:一是要强化执法监督,做到"预防、评价、补救、完善”;二是推进市级房屋建设;三是深化信息化建设,推进监督执法全员、全程信息化,推动监督信息公开;四是推进落实“双随机、一公开”监管工作,实现卫生计生行政执法事项全覆盖,加强事中事后监管;五是全面推行行政执法公示制度和执法全过程记录制度,建立健全行政执法事前公示、事中公开和事后公布工作机制。    于同芳局长要求,一年之计在于春,市局要紧紧围绕“执法突破年”的主题,根据省、市工作要点抓紧做好全年工作计划,并按照工作计划做好全年工作;做到每周有安排,每月有进度;通过案件数量看力度,通过案卷质量看水平。要处理好“力度、责任与规范”关系,用力度确保责任落实,用规范确定力度方向。

 作者:
          管理员
          发布时间:
          2017-4-13 10:13:47
          关键词:
          
          浏览次数:
          719
        

浏览量:0
创建时间:2020-05-09 18:07
网站首页    信息动态    用力度确保责任落实 用规范掌控力度导向

您的位置: