又是一年“3.15” 衡水卫监帮维权

又是一年“3.15” 衡水卫监帮维权

    3月15日上午,衡水市举行了“3·15”国际消费者权益日纪念活动暨“美丽湖城、诚信商家”放心消费活动。衡水市卫计委、市食品与市场监督管理局、市质监局等13部门联合设立了法律法规、咨询服务台等,现场解答消费者的各类咨询和投诉,并开展便民服务活动。   衡水市卫生和计划生育综合监督执法局参加了此次宣传。我局派出7名同志上街宣传,发放科普资料1000余份,卫生监督手提袋500余个。   活动中,宣传人员向群众讲解了卫生监督相关法律知识,并告知消费者,如果遇到无证行医等侵犯消费者权益的医疗行为,要及时举报。通过悬挂宣传条幅、发放宣传材料以及现场讲解、接受咨询和投诉等多种形式宣传消费安全知识,提高了消费者鉴别违法行为的能力,有效地保障了消费者合法权益。

 作者:
          管理员
          发布时间:
          2017-3-15 17:31:00
          关键词:
          
          浏览次数:
          833
        

img1

img2

浏览量:0
创建时间:2020-05-09 18:07
网站首页    信息动态    又是一年“3.15” 衡水卫监帮维权

您的位置: