重温入党誓词 学党章 讲党课深入践行“两学一做”学习活动

重温入党誓词 学党章 讲党课深入践行“两学一做”学习活动

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在一声声嘹亮的口号中,衡水市卫生计生综合监督执法局全体党员进行了庄严肃穆的重温入党誓词活动,每一位党员干部再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。         为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,6月30日下午,我局党支部组织全体党员召开了全体党员大会。        会上,杜毅龙书记带头学习了《中国共产党章程》,重申了党员必须履行的义务。之后,窦勇进局长带领全体党员学习了《河北省党员干部操办婚丧喜庆事宜规定(试行)的通知》,重申了党内纪律,要求全体党员认真学习《纪律处分条例》,并时刻严格要求自己,做一名合格的共产党员。        最后,会议组织全体党员进行了“两学一做”知识考试,以考促学,引导党员不断强化日常学习,增强了全体党员的学习热情,促“两学一做”学习教育更出实效。

 作者:
          管理员
          发布时间:
          2016-7-19 9:51:57
          关键词:
          
          浏览次数:
          1186
        

浏览量:0
创建时间:2020-05-09 18:07
网站首页    信息动态    重温入党誓词 学党章 讲党课深入践行“两学一做”学习活动

您的位置: