2020年衡水市卫生和计划生育综合监督执法局月培训大课堂开讲啦

       为进一步提升执法人员业务素质,提高行政执法能力和水平,按照《河北省卫生健康委办公室关于做好基层卫生监督执法人员培训工作的通知》要求,衡水市卫生和计划生育综合监督执法局积极制定培训计划,组织安排授课人员及培训内容。

       月培训大课堂的第一课,稽查科为全局执法人员讲授了《浅谈案件调查终结报告的书写》。《案件调查终结报告》是行政处罚案件的总结,在案卷中起到承上启下的作用,是从查明案件事实到行政处罚阶段的关键环节。张广洪科长从案件调查终结报告的概念、作用、组成及各部分书写要求进行了详细的讲述,并结合具体案件实例,向大家展示了如何书写案件调查终结报告。

       今后,将继续开展形式多样,内容多元的培训课程,使执法人员的业务水平和执法能力更上一层楼。

浏览量:0
创建时间:2020-06-08 09:20
网站首页    科普宣传    2020年衡水市卫生和计划生育综合监督执法局月培训大课堂开讲啦

您的位置: