衡水市卫生健康委员会综合监督执法局召开党支部换届选举大会

  8月14日下午,衡水市卫生健康委员会综合监督执法局在五楼会议室召开全体党员大会,进行新一届支部委员会换届选举。会议由局长、副书记于同芳同志主持,党员应到29人,实到25人,符合选举程序。

  于同芳同志代表支部向大会作了工作报告,对上一届支部的工作进行了全面总结,查找了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。随后,会议通过了《中共衡水市卫生健康委员会综合监督执法局党支部换届选举办法(草案)》和计票人、监票人人选。会议采取无记名投票方式和差额选举方法,选举产生了下一届支部委员会。

  会后,新当选的支委会委员召开了第一次委员会会议,选举李静同志为新一届党支部书记、于同芳同志为党支部副书记,并协商确定了其他支部委员分工。李静同志表示新一届党支部要继承和发扬上一届支部的优良作风,吸收和借鉴好的经验,充分调动每一位党员的积极性,发挥党员的模范带头作用,做好全市卫生监督执法工作。

浏览量:0
创建时间:2020-08-14 17:25
网站首页    党建专栏    衡水市卫生健康委员会综合监督执法局召开党支部换届选举大会

您的位置: